Не будет. Не упадет. Не подорожает.

logo
Не будет. Не упадет. Не подорожает.  - главная фотография

 Глава украинского правительства сеет в Запорожье оптимизм

 Премьер-министр Украины Николай Азаров, пребывающий сегодня в Запорожье с рабочим визитом,  давал сеанс невиданной щедрости на  светлые гарантии.  Совершив так наываемый подход к прессе, Николай Янович на вопросы четвертой власти отвечал уверенно, убедительно и как всегда на чистом государственном языке.  
 Глава правительства безжалостно растоптал слухи и домыслы о том, что в Украине есть проблемы с урожаем и запасы родины скудны. Азаров завил, что урожая этого года стране есть - не переесть,  что и с зерном, и с гречкой все чудесно и радостно.  Заявил, что цены на хлеб расти не будут, а спекулянтам гарантировал не дать нагреть на этом руки. Глава кабvина подчеркнул, что ценовая политика по социальным сортам хлеба будет единая по всей стране, без исключений. 
 Потом традиционно обещал, что после трудностей, в которых Украин пребывает сегодня, непременно наступит стабильность (сроки прихода стабильности не обозначил) и гарантировал, что после выборов гривна не упадет – ее поддержат надежные крепкие руки правительства.

Оставить свой комментарий: