Милиция ликвидировала подпольное игорное заведение в Киеве

logo
Милиция ликвидировала подпольное игорное заведение в Киеве - главная фотография

Милиция Киева ликвидировала подпольное игорное заведение в Шевченковском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Внутри помещения находились несколько игроков и рабочий персонал. Правоохранители изъяли 10 единиц компьютерной техники и денежные средства в сумме более 3000 гривен", - говорится в сообщении.

Правоохранители также проверили подвальное помещение в этом жилом доме. Во время его осмотра они обнаружили и изъяли несколько сотен лекарственных средств, запрещенных в свободном обороте ("Сонат" и "Димедрол"), а также деньги и предмет, похожий на пистолет.

По факту запрещенной действующим законодательством Украины деятельности следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве начато уголовное производство по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины "Занятие игорным бизнесом". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 10 до 50 000 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Также следственным отделом районного управления открыты уголовные производства по предварительным квалификациям, предусмотренным статьями 309 и 307 Уголовного кодекса Украины.

 

Оставить свой комментарий: