На Донбасс отправили 20 тонн гуманитарной помощи

logo
На Донбасс отправили 20 тонн гуманитарной помощи - главная фотография

Супруга Президента Украины Марина Порошенко в рамках благотворительной акции "С теплом в сердце" отправила третий "Теплый караван" с 20 тоннами гуманитарной помощи для жителей территорий Восточной Украины, пострадавших от действий террористов, а также для военнослужащих в зоне АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Теплый караван" с почти 20 тоннами груза отправился в сопровождении ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" от Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мыстецький Арсенал", который выступает организатором этой благотворительной акции", - сказано в сообщении.

Сообщается, что груз состоит одежды, белья и посуды для пострадавших мирных жителей в Мариуполе; постельного белья, средств гигиены, зимней обуви, игрушек и детского питания для воспитанников Центра социальной реабилитации детей Добропольского городского совета в Донецкой области. Также в составе груза присутствует теплая одежда, обувь, спальные мешки и буржуйки для военных, которые находятся на передовых блокпостах по маршруту движения каравана.

 

Оставить свой комментарий: