Запорожский Водоканал намерен просить у Азарова денег

logo
Запорожский Водоканал  намерен просить у Азарова денег - главная фотография

Пока глава украинского правительства Николай Азаров, прибывший сегодня в Запорожье с рабочим визитом, запаздывает в пути, начальник коммунального предприятия «Водоканал»  признался журналистам, что ждет Азарова, чтобы  простить у него денег. Размер желаний Водоканала – 150 млн. грн. Именно столько, по словам Владимира Бычихина необходимо для реализации проекта по вторичному использованию проточных вод.
 - В 2015 году планируется введение новых санитарных норм для воды европейского стандарта. Чтобы соответствовать новым нормам, нам необходимо внедрить проект по вторичному использованию проточных вод. Это позволит снять экологическую проблему и сэкономить воду населению.-  Объяснил, зачем Водоканалу столько денег, гендиректор Владимир Бычихин. 
Если Владимиру Ивановичу удастся убедить Николая Яновича, и необходимые 150 млн. грн. Запорожью не только пообещают, но и дадут, на эти средства будет построен новый цех,  хранилище для отстойной воды и лаборатория с новым оборудованием.
К слову, на этом «пользуясь случаем, хотел бы попросить» не закончится. Владимир Бичихин сообщил, что кроме названной суммы, намерен просить у главы Кабмина еще одну – более скромную, но «конче потрібну». Речь идет о 10 млн. грн,  без которых запорожский Водоканал не может отремонтировать аварийный коллектор на Набережной.

Оставить свой комментарий: