Азарова ждут на ДВС -1, а на улице Матросова льется рекой вода

logo
Азарова ждут на ДВС -1, а на улице Матросова льется рекой вода  - главная фотография

 Сегодня в Запорожье с рабочим визитом прибывает глава Кабинета министров Украины Николай Азаров.
Программа визита главы правительства скромна и не разнообразна. Николай Янович проявит свой интерес к лишь к двум объектам Запорожья - Днепровским водным сооружениям и стройке мостов через Днепр.
 В настоящий момент группа встречающих товарищей и журналисты томятся в ожидании высокого гостя на ДВС 1 (с.Подпорожнянка).  По словам начальника коммунального предприятия «Горводоканал» Владимира Бычихина,  именно этот объект получал «пакращення» за кредитные  средства ЕБРР.
 Пока начальник «Водоканала»  заполнял томительное ожидание рассказами о ЕБРР, а другие официальные лица  волнительно поглядывали на дорогу, где вот-вот должен появиться правительственный эскорт, в центре города на улице Матросова произошел аварийный прорыв трубы. Бессовестная вода, пренебрегая торжественностью момента по случаю визита главы правительства, нагло и демонстративно заливает городские улицы.  Взволнованный заместитель Бычихина, пока шеф рассказывал журналистам об успехах и достижениях вверенного ему предприятия, нервно требовал по телефону срочно найти начальника цеха. На место аварии в авральном темпе помчались аварийные бригады «Водоканала».
 
 

Оставить свой комментарий: