На Донбассе за сутки эвакуированы 309 человек

logo
На Донбассе за сутки эвакуированы 309 человек - главная фотография

За 3 февраля из зоны проведения АТО в Донецкой и Луганской областях было вывезено 309 человек, в том числе 15 детей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В частности, 3 февраля из городов Дебальцево и Светлодарск Донецкой области спасатели ГосЧС вывезли в Славянск и Артемовск 188 человек, среди которых 8 детей.

Также в собщении указывется, что всего с 28 января по 3 февраля 2015 г. с Авдеевки, Дебальцево и Светлодарска было эвакуировано 2 тысячи 577 человек, в том числе 650 детей.

Отметим, что подразделениями ГосЧС в Донецкой области для эвакуации населения построены пункты встречи на железнодорожных вокзалах. Такие пункты есть в городах Славянск и Константиновка. Там населению оказывают медицинскую и информационную помощь.

"Всего пунктов встречи в городах Славянск и Константиновка в течение последних дней обратилось 521 гражданин. Организовано перемещение железнодорожным сообщением - 313 человек, а также автодорогами (в пределах области) - 78 человек", - говорится в сообщении.

Оставить свой комментарий: