В Днепропетровске после урагана восстанавливают электроснабжение

logo
В Днепропетровске после урагана восстанавливают электроснабжение  - главная фотография

Привлечь необходимое количество аварийных бригад к ликвидации последствий непогоды. Такую задачу на совещании коммунальным службам города и руководителям районных советов поставил первый заместитель городского головы Анатолий Крупский.

«Из-за сильного ветра и дождя в разных районах города есть поваленные ветви и деревья, подтоплены дороги, а также обесточены жилые дома частного сектора. Необходимо активизировать работу и как можно быстрее ликвидировать последствия стихии», - отметил Анатолий Крупский.

Аварийные бригады коммунального предприятия «Гидросооружения» уже ликвидировали подтопления на улицах Повстанческой, Чичерина, Маяковского, Воронежской, Холодильной. Сегодня к ликвидации последствий непогоды привлечено 3 бригады предприятия, 4 мотопомпы и 1 специализированная машина по откачке воды. Коммунальщики откачивают воду с проезжей части улиц Планетной, Белостоцкого, Малиновского, Ростовской, Байкальской, заканчивают соответствующие работы на улице Воронежской, отмечают в КП «Гидросооружения».

Бригады коммунального предприятия «Горзеленстрой» убирают поваленные деревья и ветки по адресам, которые поступили на предприятие от жителей, в частности, по улице Орловской, Громова, Богданова, Ленинградской-Столярова, Гоголя, Комсомольской, добавляют на самом предприятии.

По информации ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго», восстанавливается электроснабжение жилых домов частного сектора по улицам Мольера, Романовского, Прохорова, Березинской, Передовой.

Оставить свой комментарий: