Житель Запорожской области застрелил женщину из-за денег

logo
Житель Запорожской области застрелил женщину из-за денег - главная фотография

В Бердянске квартирант убил хозяйку жилья, чтобы избавиться от долгов и заработать на дорогу в Московию.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, 29 января в дежурную часть Бердянского горотдела обратилась женщина, рассказавшая, что ее 50-летняя родственница уже сутки не отвечает на телефонные звонки и не открывает дверь.
30 января, после приезда сына исчезнувшей, сотрудники милиции получили доступ к закрытой каморке на территории домовладения, где жила гражданка и нашли труп хозяйки с огнестрельным ранением.
Во время отработки места преступления и опрос возможных свидетелей милиционеры установили, что у жертвы снимал жилье мужчина, которого тоже в последнее время никто не видел.
Оперативники быстро установили личность квартиранта. Им оказался 53-летний житель одного из сел Бердянского района, который жил за счет «случайных заработков».
Не заставила себя долго ждать и встреча подозреваемого с милиционерами. «Металлические браслеты» сомкнулись на руках злоумышленника уже тогда, когда он был готов бежать в соседнюю страну. Собственно для «путешествия» мужчина и убил хозяйку жилья, а также с целью разжиться деньгами на дорогу.
Орудие убийства - мелкокалиберную винтовку, которую, как утверждает подозреваемый, он приобрел ранее, изъята. Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления по п. 6. ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (Умышленное убийство из корыстных побуждений).

Оставить свой комментарий: