Неизвестные угрожают запорожскому журналисту расправой

logo
Неизвестные угрожают запорожскому журналисту расправой  - главная фотография

 Руководителю  Запорожского информагентства «Вести-информ»  Виталию Дзюбе неизвестные угрожают физической расправой. Об этом Виталий в телефонном режиме сообщил корреспонденту  нашего издания.
 По его словам, несколько минут тому назад на его мобильный телефон поступил звонок с незнакомого номера. Мужской голос сообщил Виталию, что он может «не дожить до сегодняшнего вечера». Звонивший четко обрисовал намерения тех, кто очень сильно не доволен профессиональной деятельностью пресс-центра информагентства «Вести-информ». Дальше последовал перечень физических издевательств, которые инициаторы звонка мечтают совершить по отношению к  журналисту. Процесс увечья они намерены снять на видео и выложить в интернет, «чтоб другим была наука». Кроме того неизвестный послал угрозы и в адрес супруги Виталия и его маленького сына. 
 Из речи звонившего стало понятно, что такую реакцию неизвестных лиц вызвала одна из пресс-конференций , организованная Виталием в своем пресс-центре. Сам Дзюба склоняется к мысли, что этот звонок с угрозами связан с пресс-конференцией, на которой бывшее руководство «Укрцветметавтоматики» обвинило в рейдерском захвате предприятия депутата городского совета, известного запорожского бизнесмена, владельца «Шеки-ленда»  (и не только) Дунямила Саатова.
 «Это последняя резонансная пресс-конференция, из тех, что проходили в моем пресс-центре, после которой в мой адрес пошли угрозы» - говорит Виталий.
В телефонной беседе с Виталием Дзюбой, Дунямил Саатов полностью отрицает свою причастность к поступившим в адрес журналиста угрозам. Он уверен, что это дело рук провокаторов, которые  заинтересованы в том, чтобы очернить его имя.    
Дабы обезопасить свою семью от возможности покушения, журналист намерен сообщить о случившемся в службу безопасности Украины. 

Оставить свой комментарий: