Мелитопольские патриоты возьмут под контроль работу исполкома

logo
Мелитопольские патриоты возьмут под контроль работу исполкома - главная фотография

Мелитопольские проукраинские силы объединились в единый «Союз патриотических сил»,куда вошли 14 организаций, как общественных, так и политических. По-сути, объединившиеся в коалицию патриоты уже давно действуют сообща, однако официально оформить свой союз они решили только после того, как от исполнительной власти прозвучало предложение включить их представителя в исполнительный комитет. 

- Не секрет, что наша власть ощущает «кадровый» голод и это вполне естественно учитываю ситуацию в стране. Поэтому, когда в очередной раз секретарь горсовета обратился к общественности с предложением помочь власти укомплектовать исполнительный комитет, каждый из нас задумался, что в принципе было бы не плохо, если бы «наш» человек зашел в исполком, смог работать там и контролировать его от имени общественности.  Поэтому, получив предложение от горсовета, мы решили не идти каждому в городской совет со своей кандидатурой, а собраться и решить, кто достоин представлять СПС в органах городского управления, - сообщила о целях объединения представитель ВО «Батькивщина» Марина Сажнева.

Посовещавшись, все члены союза пришли к выводу, что лучше всего с этой задачей справится активист Алексей Прокофьев. Он в свою очередь взял на себя обязательства перед СПС и написал соответствующие заявление (с его текстом можно ознакомиться ниже – авт.) Однако на минувшей сессии горсовета депутаты «прокатили» кандидатуру Прокофьева. Несмотря на фиаско, патриоты отступать не собираются и планируют поддерживать его и дальше.

Примечательно, что в состав исполнительного комитета уже входит руководитель Самообороны Мелитопольщины, а соответственно и член Союза патриотов Алексей Булгаков. Но как, отметила Марина Сажнева, Алексея включили в состав исполкома еще до образования СПС и соответственно он не является их «выдвиженцем»

Оставить свой комментарий: