Британская студентка планирует родить ребенка от ...марсианина

logo
Британская студентка планирует родить ребенка от ...марсианина - главная фотография

Студентка из Великобритании Мэгги Лью планирует принять участие в программе Mars One, основной целью которой является освоение Красной планеты и колонизация. Однако наиболее удивительным является тот факт, что девушка планирует зачать и родить там ребенка, который станет первым марсианином человеческого происхождения.

Как пишет ИнфоСМИ, на сегодняшний день Мэгги занята тем, что изучает детально астрофизику в Университете Бирмингем, ей двадцать четыре года, и она всерьез настроена осуществить задуманное. При этом тот факт, что рожать ей придется в тридцать пять, нисколько девушку не смущает. Она пояснила, что для осуществления колонизации на Марсе там просто необходимо будет рожать детей. Само собой, что это будет далеко не просто, таких случаев конечно еще не было, и никто не знает, как будет все это происходить.

Напомним, что на участие в данной программе претендовали двести тысяч человек со всех стран мира, но после детального тестирования были отобраны только шестьсот человек, в числе которых оказалась и студентка Лью. Окончательный список будет насчитывать всего сорок человек, и только после этого начнется настоящая подготовка к полету на Красную планету.

Оставить свой комментарий: