Парки Днепропетровска за два месяца должны подготовить документы для оформления проекта землеустройства

logo
Парки Днепропетровска за два месяца должны подготовить документы для оформления проекта землеустройства - главная фотография

Все парки в течение двух месяцев должны подготовить документы для оформления проекта землеустройства. Такую задачу заместитель городского головы Ирина Зайцева во время рабочего заседания поставила директорам парков.

«Несмотря на то, что для нашей страны настали тяжелые времена, фактически идет война, мы должны думать на перспективу. Именно поэтому я призываю как можно скорее приступить к оформлению документов, где четко очерчены границы парков, что позволит нам сохранить зоны отдыха для наших потомков», — сказала Ирина Зайцева.

При этом она добавила, что парк Глобы уже имеет акт на право постоянного пользования земельным участком, утвержденный городским советом, другие парки — работают над разработкой соответствующих документов. В частности, директор парка им. Т. Г. Шевченко Александр Державецкий доложил, что документы на земельный участок почти готовы, в марте планируется вынести их на рассмотрение сессии городского совета. Профильные службы городского совета будут помогать готовить документы, необходимые для оформления земельного участка.

На сегодня в Днепропетровске 6 парков — парк им. Глобы, им. Т.Г Шевченко, им. Б. Хмельницкого, им. Воронцова, Приднепровский и Молодежный парк отдыха и досуга.

Оставить свой комментарий: