За год на ста улицах Днепропетровска появилось освещение

logo
За год на ста улицах Днепропетровска появилось освещение - главная фотография

На 100 улицах восстановлено наружное освещение в течение 2014 года. Об этом сообщили на коммунальном предприятии «Горсвет».

Среди других наружное освещение отремонтировано на ул. Черниговской, ул. Трансформаторной, Богомаза, Минусинской (Амур-Нижнеднепровский район), ул. Нарымской, Поточной, Лихачева (Красногвардейский район), ул. Днепрельстановской, Сельсоветской (Ленинский район), ул. Лебединой, Маршала Тимошенко, Пальмовой (Самарский район), ул. Новосельной, Надъярной, Боброва (Кировский район), ул. Тверской, Оренбургской (Индустриальный район), ул. Дружинников, Глиняной, Гайсинской (Жовтневый район), пер. и ул. Маковского и ул. Майкопской (Бабушкинский район) и на других.

На этих улицах заменено более 2,5 тысяч ртутных ламп на натриевые, и смонтировано почти 90 километров воздушнокабельних сетей. Работы по восстановлению уличного освещения проводятся в каждом районе города по титульным спискам. Освещение восстанавливается за счет городского бюджета, на эти цели в течение года было потрачено почти 5,6 млн. гривен, отмечают в «Горсвете».

На балансе коммунального предприятия «Горсвет» более 2 тысяч километров сети наружного освещения, почти 63 тысячи светоточек и 574 шкафов наружного освещения.

Оставить свой комментарий: