Скрябин погиб в автокатастрофе

logo
Скрябин погиб в автокатастрофе - главная фотография

На Днепропетровщине в автомобильной аварии погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, сообщает пресс-служба ГАИ.

По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение внедорожника певца и грузовика.

Артист от полученных травм погиб на месте происшествия.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия

Андрей родился во Львовской области 17 августа 1968 года.

Отметим, 30 января в развлекательном центре "Капиталистъ" состоялся концерт популярной украинской рок-группы "Скрябин". Послушать любимые песни в зал пришло множество людей, которые встретили артиста аплодисметами и весь концерт подпевали Кузьме. Группа исполнила такие известные всем хиты как "Мовчати", "Старі фотографії", "Ти мені не даєш", "Гламур", "Хлопці-олігархи". "Скрябин" повеселил публику исполнением песни "Танец пингвина", во время которой все участники группы выполняли забавные танцевальные движения.

На своей пресс-конференции лидер музыкального коллектива Андрей Кузьменко рассказал о своем отношении к войне на Донбассе.

"Настроение в целом фиговое, понятно почему. Всегда ждал, что в 47 лет я буду чуваком, который знает ответы на все вопросы. Тут пришло такое время, что на 98% вопросов ответов просто нет. На фига люди умирают? На фига эта война? Почему ее никто не останавливает? Почему ее не называют войной? И таких вопросов миллион. Так что ничего не могу с собой поделать, это такая общая депрессия, общая депрессия всех логичных людей. Эта страна, в том ее счастье и несчастье, что большинство людей здесь нелогичны, которые не отдупляют, что эта война уже идет, год", – отметил музыкант.

По материалам Забор. Фото Кати Клочко.

Оставить свой комментарий: