Потом сюрприз будет

logo
Потом сюрприз будет - главная фотография

 ПР и Королевская скрывают имена мажоритарщиков
 На этой неделе  в Киеве в один день – 30 июля -  состоялись Съезд двух конкурирующих партий. В столичном Международном выставочном зале прошел XIV съезд Партии регионов.
В однозначно проходящей части списка кандидатов в члены Парламента замечен лишь один представитель Запорожья - Александр Козуб. Его номер в списке - 80.  Анатолий Степаненко – кандидат из славного города Бердянска – обозначился тут под номером 109.  Весьма и весьма сомнительны шансы попасть в нардепы у главы Запорожского облсовета Павла Матвиенко, которому партийный Съезд выдал номер 126.
Имена же кандидатов по мажоритарным округам Партия регионов пока не открыла. Возможно, пронаблюдав ситуацию с «ударовцами», которые, заявили о давлении на своих кандидатов, как только были открыты списки мажоритарщиков, «регионалы» испугались возможных репрессий и решили тянуть интригу до последнего. 
Покрыты тайной и имена мажоритарщиков от партии Натальи Королевской.
А вот у  объединенной оппозиции уже все решено, и им скрывать не чего. Как мы уже сообщали,  30 июля, объединенные оппозиционеры огласили имена и списочников и мажоритарщиков. В областном центре бороться за голоса избирателей будет Андрей  Бережной – в  Коммунарском районе,  Александр Старух – в Ленинском районе, Армен Варданян – в Орджоникидзевском районе. Достойного побороться за Шевченковский район Запорожья в партии «Украина вперед» не нашли.



Оставить свой комментарий: