В Одесской области мужчина «заминировал» многоэтажку

logo
В Одесской области мужчина «заминировал» многоэтажку - главная фотография

В воскресенье вечером 1 февраля в Измаиле произошло очередное ЧП.

После семейной ссоры, которая произошла в многоквартирном доме по ул. Толбухина, 18, мужчина покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку, в которой выразил свое недовольство тем образом жизни, которым он жил, пишет Измаил Сити.

Кроме этого, он оставил запись на диктофоне, из которой стало известно, что он заминировал подвальное помещение дома.

На место оперативно выехали правоохранители, которые оцепили квартал, а также в срочном порядке эвакуировали жильцов дома и вызвали группу саперов из областного центра. Кроме этого, на место происшествия прибыл вицэ-мэр Измаила Родион Абашев.

На данный момент все жильцы дома эвакуированы, кроме пожилой женщины, которая по состоянию здоровья не может покинуть квартиру. Также стало известно, что по распоряжению руководства города эвакуированные жильцы разместились в гостинице «Измаил» до выяснения обстоятельств. Предложением воспользовались три человека.

Самоубийцей оказался некий Владимир, подполковник запаса, который последние годы работал военруком в сельхозтехникуме Измаила. Как отметили его знакомые, некоторое время назад он перенес инсульт, последние дни находился в угнетенном состоянии

Оставить свой комментарий: