Футбол. Обменялись голами с «Кайсаром»

logo
Футбол. Обменялись голами с «Кайсаром» - главная фотография

Запорожский «Металлург» провел свой последний спарринг-поединок на первом в этом году учебно-тренировочном сборе. Завершал программу этого визита в турецкий Белек матч против команды «Кайсар» из казахстанского города Кызылорда.
Играть «козакам» и «волкам» пришлось под дождем. К капризам погоды быстрее приспособились запорожцы. Первый тайм встречи прошел под их диктовку и на перерыв «Металлург» ушел, лидируя в счете - на 28-й минуте Сергей Рудыка замкнул в воротах «Кайсара» штрафной с левого фланга.
Но после перерыва соперник «Металлурга» явно прибавил. В то же время запорожским игрокам «аукнулся» предыдущий матч против «Аль-Ахли», который состоялся всего лишь днем ранее. Учитывая еще и нагрузки двухнедельных сборов, полностью к игре с «Кайсаром» наши земляки восстановиться не смогли. К тому же, тренерский штаб «Металлурга» дал отдохнуть целому ряду игроков команды.
В итоге «волки» смогли отыграться. На 62-й минуте розыгрыш углового у ворот Старцева завершился их взятием – 1:1.
Таким образом, из пяти поединков в Белеке, «металлурги» три матча завершили вничью, один – выиграли, а однажды проиграли. Разница мячей в этих встречах: 7-7. Ранним утром 30 января, делегация «Металлурга» покинула отель «Глория Верде» в Белеке и отправилась в Запорожье.
Стартовый состав «Металлурга»: Старцев, Ульянов, Лисицкий, Нестеров, Каплиенко, Гавриш, Рудыка, Довгий, Юсов, Лепа, Кулач.
Во 2-м тайме на замены выходили: Кулинич, Жураховский, Кузнецов, Татарков, Колодин
Гол «Металлурга»: Рудыка (28.
Об этом событии сообщает пресс-служба ФК «Металлург» (Запорожье).

Оставить свой комментарий: