Пассажиров и экипаж исчезнувшего малайзийского «Боинга» признали погибшими

logo
Пассажиров и экипаж исчезнувшего малайзийского «Боинга» признали погибшими - главная фотография

Все находившиеся на борту пропавшего 8 марта 2014 года малайзийского самолета, следовавшего рейсом MH370, официально признаны погибшими. Об этом заявил глава Департамента гражданской авиации Малайзии Азаруддин Абдул Рахман (Azharuddin Abdul Rahman), передает The Free Malaysia Today, пишет Лента.ру.

При этом Рахман назвал произошедшее с лайнером несчастным случаем. По его словам, найти обломки самолета так и не удалось, однако их поиск по-прежнему остается приоритетом для властей. Как сообщает Reuters, поиски самолета, начавшиеся в марте прошлого года, в настоящее время продолжаются.

«Боинг 777», следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран мира. Большинство из них составляли подданные Малайзии и граждане Китая. Также были пассажиры из Индии, Индонезии, Австралии, Канады, США, Франции, Нидерландов, Новой Зеландии, Ирана. Пока нет никаких сведений о том, что могло произойти с лайнером. В числе возможных причин рассматривается теракт, хотя власти Малайзии называют эту версию маловероятной.

Оставить свой комментарий: