В Донецкой области в результате артобстрелов боевиков погибли 3 мирных жителя, еще 3 ранены, - МВД

logo
В Донецкой области в результате артобстрелов боевиков погибли 3 мирных жителя, еще 3 ранены, - МВД - главная фотография

В Донецкой области в результате артиллерийских обстрелов боевиков погибли трое мирных жителя, а еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Под ударом боевиков - Дебальцево и прилегающие населенные пункты. В очередной раз обстрелу подверглось также с. Гранитное Тельмановского района. По данным на утро 29 января текущего года в результате непрерывного артиллерийского обстрела членами незаконных вооруженных формирований убиты 3 человека, в том числе - ребенок. Ранены 3 мирных жителя", - говорится в сообщении.

В частности, в результате жесткого артиллерийского обстрела Дебальцево погиб 16-летний мальчик, а его мать получила ранения. Кроме того, в своем доме была смертельно ранена пенсионерка 1929 г.р., а другая 64-летняя женщина погибла возле своего жилища.

Также пострадала 68-летняя жительница с. Коммуна Артемовского района, которое расположено вблизи Дебальцево. Женщина была срочно доставлена в больницу Артемовска с минно-взрывной травмой.

Кроме того, в больницу Волновахи с многочисленными осколочными ранениями госпитализирована 56-летняя жительница с. Гранитное, которая находилась на своем огороде, когда боевики начали артобстрел.

Милиция открыла уголовные производства по всем фактам убийства и ранения мирных граждан.

Оставить свой комментарий: