Запорожская милиция усилила охрану общественного порядка

logo
Запорожская милиция усилила охрану общественного порядка - главная фотография

28 января состоялся общегарнизонный развод запорожской милиции на охрану общественного порядка. Органы внутренних дел области переведены на усиленный вариант несения службы.

В связи с обострением ситуации на Востоке Украины, Кабинет Министров объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в Донецкой и Луганской областях. В Запорожской области, как вплотную примыкающей к зоне проведения антитеррористической операции, 23 января создан штаб по обеспечению охраны правопорядка, особых режимов на всех важных объектах, которые осуществляют жизнеобеспечение жителей области.

28 января в Запорожье прошел развод гарнизона МВД. Силам, задействованным в охране общественного порядка: патрульно-постовой службе, роте милиции специального назначения, ГАИ и подразделениям государственной службы охраны, был озвучен расширенный круг задач на ближайшее время.

Как отметил и.о. заместителя начальника ГУМВД Украины в Запорожской области полковник милиции Андрей Долинный, разработан комплекс мер, призванных обеспечить спокойную и мирную жизнь запорожцам. Усиленное патрулирование улиц, охрана важных объектов инфраструктуры области, усиление режима проверок на блокпостах - это лишь ряд мер по обеспечению безопасности в регионе, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: