В Одессе на вокзале милиция усиленно проверяет пассажиров

logo
В Одессе на вокзале милиция усиленно проверяет пассажиров - главная фотография

Подразделения УМВД Украины на Одесской железной дороге с 23 января по 6 февраля  переведены на усиленный вариант оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности для недопущения террористических проявлений на объектах Одесской магистрали.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, мероприятия проводятся в соответствии с приказом начальника Управления в связи со сложной социально-политической и криминогенной ситуацией в государстве, необходимостью недопущения и предупреждения совершения тяжких и особо тяжких резонансных преступлений, диверсий, террористических актов на территории обслуживания.

На охрану общественного порядка и объектов критической инфраструктуры ОЖД ежесуточно задействовано около 450 милиционеров, в том числе членов общественных формирований и работников военизированной охраны.

Сотрудники милиции обращаются к гражданам с пониманием относиться к проверкам документов и личных вещей, ведь данные мероприятия проводятся именно для безопасности пассажиров. А также быть бдительными и сообщать о подозрительных лицах, оставленных без присмотра предметах или вещах по телефонам дежурной части УМВД Украины на Одесской железной дороге (048) 724-71-78; 715-59-15.

Оставить свой комментарий: