В Мелитополе стартовал международный турнир по гандболу.

logo
В Мелитополе стартовал международный турнир по гандболу. - главная фотография

27 января в мелитопольской ДЮСШ № 3 состоялось торжественное открытие 17-го международного турнира по гандболу памяти Героя Советского Союза Леонида Боброва. В соревнованиях участвуют 8 команд из разных городов Украины: Киева, Запорожья, Волочийска, Броваров, Ивановки, Мелитополя, а также гости из Грузии (сборная команда городов Цхалтубо и Гори).

Начало турнира ознаменовал торжественный парад команд. На открытии присутствовали представители городской власти, церковные служители, общество ветеранов и дочь Леонида Боброва Галина.

Память героя присутствующие почтили минутой молчания. Затем прозвучал Гимн Украины. С приветствием к участникам турнира обратился С. Минько. Он поблагодарил организаторов соревнований и спортсменов за то, что они помнят о герое, который в годы Великой Отечественной войны внес неоценимый вклад в победу нашего народа.

Как сообщает пресс-служба исполкома,  открытие турнира завершилось выступлением воспитанниц отделения художественной гимнастики ДЮСШ № 3 и выводом команд для подготовки к предстоящим соревнованиям.

Оставить свой комментарий: