Мать принуждала к сексу с мужчиной 12-летнюю дочь

logo
Мать принуждала к сексу с мужчиной 12-летнюю дочь  - главная фотография

Насильник малолетней девочки проведет за решеткой 12 лет. Таким стал судебный приговор для 30-летнего жителя Збаражского района. Кроме него на скамье подсудимых оказалась и мать пострадавшей девочки. Как не ужасно, но именно родная мать заставляла несовершеннолетнюю дочь вступать в половую связь с взрослым мужчиной. Наказанием для горе-матери стало 11 лет тюрьмы.

Это резонансное преступление всколыхнуло всю Тернопольщину в конце 2013 года. Ужасная правда об издевательствах над ребенком всплыла благодаря тернопольским милиционерам, которые вмешались в неординарную ситуацию. За изнасилование 12-летней девочки был задержан неоднократно судимый 30-летний мужчина.

В ходе досудебного расследования установлено, что подсудимого в дом привела мать потерпевшей, как жениха для старшей 19-летней дочери. Впоследствии женщина положила к нему в постель младшую дочь. Насилие над девочкой продолжалось почти год. Трудно представить через какой ад пришлось пройти ребенку. Она терпела издевательства родного человека - матери, которая за отказ ложиться в постель с сожителем старшей сестры била девочку и угрожала выгнать из дома.

Недавно точку в этой ужасной истории поставил суд. 30-летнего мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 152 УК (изнасилование малолетней), назначив ему наказание в виде лишения свободы на 12 лет.

Относительно матери потерпевшей, то при расследовании появились новые детали в деле. В частности, была доказана причастность женщины к совершению преступлений, предусмотренных следующими статьями Уголовного кодекса: 152 (изнасилование малолетней), 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком), 185 (кража), 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления). По совокупности преступлений ее приговорили к 11 годам тюрьмы.

Апелляционный суд оставил приговор суда первой инстанции без изменений, сообщили в ССО УМВД Украины в Тернопольской области.

Оставить свой комментарий: