В Мелитополе официально открыли ледовый каток

logo
В Мелитополе официально открыли ледовый каток - главная фотография

Вечером, 27 января в мелитопольском парке официально открылся единственный в области ледовый каток. На торжественной церемонии присутствовали представители областной и городской власти, турецкие и местные бизнесмены.

За сооружение катка в Мелитополе взялась турецкая фирма «ICE-TRENDY». Стоит отметить, что это первый проект компании в Украине, хотя ледовые арены от именитой фирмы функционируют в разных уголках мира. Судя по всему, именно по этой причине на открытии нового аттракциона присутствовал председатель облсовета Виктор Межейко, который вместе с секретарем горсовета Сергеем Минько и генеральным директором фирмы  «ICE-TRENDY» Юнисом Колджу был удостоен чести перерезать красную ленточку. 

- Несмотря на сложные времена, городская власть, инвесторы и депутатский корпус вместе построили эту спортивную арену. Мы верим в будущее страны, в то, что мы победим, что настанет день, и такие спортивные сооружения будут появляться во многих городах нашей области, - сказал Виктор Межейко, когда ему предоставили слово.

Обратился к присутствующим и секретарь горсовета. В своем спиче он выразил благодарность инвесторам «ICE-TRENDY» и отметил, что каток станет настоящим подарком для горожан. Несколько слов в честь открытия своего проекта сказал Юнис Колджу. Он отметил, что каток должен был появиться в Мелитополе еще в прошлом году, но и из-за трагических событий его сооружение пришлось отложить. Друзья пытались отговорить мистера Колджу от этих инвестиций и называли его сумасшедшим, но он не отступился от этой идеи. В результате, в нашем городе появился еще один вид досуга, способствующий здоровому образу жизни. Теперь хоккейной команде будет, где тренироваться, а дети и взрослые смогут научиться азам фигурного катания, т.к. на базе катка обещают открыть соответствующие секции.

           

             

             

           

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: