Запорожскую Госавтоинспекцию должен возглавить запорожец

logo
Запорожскую Госавтоинспекцию должен возглавить запорожец - главная фотография

Таков главный лейтмотив встречи общественности и ветеранов запорожского ГАИ для подготовки обращения министру МВД Авакову.
Как известно, ГАИ в Запорожской области длительное время работает без руководителя, что для региона, который граничит с зоной АТО, недопустимо. Обеспокоенность работников и ветеранов службы усиливается слухами о намерении назначить на эту должность так называемого варяга. В связи с этим ветераны ГАИ обратились к министру с просьбой прислушаться к их мнению и назначить начальника из числа местных специалистов, который бы знал область, имел опыт работы, пользовался уважением и авторитетом в профессиональной среде.
Ветераны аргументируют это негативным опытом: когда службу возглавляли выходцы из других областей, они занимались чем угодно, только не повышением безопасности на дорогах. При этом была предложена свою кандидатура — исполняющего обязанности начальника областного ГАИ Сергея Трегубенко.
Во время дискуссии были предоставлены оценки работы службы. В частности, представители автоперевозчиков, которые регулярно контактируют с ГАИ, отметили, что за последний год в системе произошли ощутимые положительные изменения. Также заслушали самого Сергея Трегубенко, который представил свое видение совершенствования деятельности, при этом учитывая особенности области, которая обеспечивает тыл, а также то, что служба находится на пороге кардинального реформирования.

Оставить свой комментарий: