Депутат Шилова анонсирует свой арест

logo
Депутат Шилова анонсирует свой арест - главная фотография

Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова заявила о том, что в ближайшее время ее могут арестовать.
«У меня есть информация, что в ближайшие дни меня задержат и посадят в тюрьму», - говорит оппозиционерка.
Свой возможный арест она связывает с намерением баллотироваться в парламент на грядущих выборах по округу в Новомосковске.
«Такие, как я, им в Верховной Раде не нужны. Им нужны кнопкодавы, которые будут послушно голосовать за продажу земли, медреформу, а также лоббировать собственные бизнес-интересы и своих хозяев - олигархов. На меня сейчас оказывается огромное давление по всем направлениям. Их цель - не допустить, чтобы я была зарегистрирована кандидатом в народные депутаты», - говорит Шилова.
Депутат не готова назвать возможные обвинения, по которым ее могут задержать.
которых я защищаю уже много лет, а не только перед выборами.
«У меня есть информация, что в ближайшие дни меня задержат и посадят в тюрьму. Какие у них есть основания? Никаких. Они могут приписать мне любое правонарушение, обвинить в нелепых поступках и действиях», - утверждает Виктория Витальевна.
Как известно, на вчерашнем съезде объединенная оппозиция утвердила своих кандидатов по мажоритарным округам. По Новомосковску не выдвинули никого, предоставив право ВО «Свобода» выдвинуть по нему представителя оппозиции. Скорее всего, этим выдвиженцем от «Свободы» и будет Виктория Шилова.
Напомним, ранее по факту ДТП, произошедшему 4 года назад, на два месяца был арестован другой известный днепропетровский политик – Загид Краснов, намеревавшийся баллотировать по округу №28. Вскоре он отказался от участия в выборах, и был отпущен на подписку о невыезде.

Оставить свой комментарий: