Мариуполь восстанавливается после теракта, - МВД

logo
Мариуполь восстанавливается после теракта, - МВД - главная фотография

После теракта в Мариуполе 24 января пострадавшую от артиллерийского обстрела территорию микрорайона Восточный ежедневно охраняют до 300 сотрудников милиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"За три дня дежурства не зафиксировано ни одного факта мародерства. Мы продолжим патрулирование до окончания ремонтных работ", - отметил он.

По словам Аброськина, вчера появилась информация о передвижении по улицам города неизвестных людей на автомобиле с громкоговорителем, сообщавших "о возможной опасности", но эти данные не подтвердились.

"Заявляю, ГАИ города патрулирует улицы и останавливает автотранспорт для проверки документов. Данные о наличии такого "автомобиля" не подтвердились", - подчеркнул начальник милиции Донецкой области.

"Микрорайон Восточный восстанавливается "всем миром". Жители возвращаются в свои дома. Прошу не верить слухам, которые враг пытается распространить по городу с целью дестабилизации обстановки и запугивания граждан. Милиция Донецкой области обеспечивает правопорядок на улицах города", - добавил он.

Оставить свой комментарий: