Пеклушенко хочет «Юность» к 2013-му

logo
Пеклушенко хочет  «Юность» к 2013-му - главная фотография

 Реконструкция Дворца спорта «Юность» стала одним из вопросов обсуждения во время  вчерашней поездки главы Запорожской области Александра Пеклушенко и мэра Запорожья Александра Сина в Киев.
 Те ответы,  которые они услышали в Правительстве, вселили в губернатора оптимизм. Об этом завила пресс-служба Запорожской ОГА.
Однако, в даже в своих комментариях к итогам поездки Александр Пекушенко используя весьма неконкретные определения. К примеру: «Уже в 2012 году Запорожье имеет шанс получить средства на обустройство этого важного объекта». Не правда ли, между «получит», а еще лучше «уже получило» и «имеет шанс» есть определенная смысловая разница.   
 Но оптимистично настроенный Александр Николаевич говорит о 31 миллиона гривен, которые в Киеве опять пообещали выделить для запорожской «Юности»  и о двух холодильных установках для будущей ледовой арены.
« Наше головне завдання  - стартувати з реконструкцією у поточному році, а вже в 2013 році завершити всі роботи  та відкрити  один  з головних спортивних об’єктів Запорозької області – Палац спорту «Юність»» - сказал глава области. 
 По заявлению пресс-службы ОГА, на сегодня все службы готовы приступить к превращению ветхого Дворца спорта «Юность» в современную ледовую арену: «Донецкий ПромСтройПроект» уже завершил разработку проекта реконструкции, а ОГА  даже отправила в НП «Ледовые арены» график освоения будущих средств. Осталось только дождаться завещанных 31 миллиона, и – вперед, навстречу спортивным успехам!    

Оставить свой комментарий: