В Одессе из-за приставаний парень задушил знакомую поясом от халата

logo
В Одессе из-за приставаний парень задушил знакомую поясом от халата - главная фотография

28-летний мужчина задушил приятельницу поясом от ее халата. За совершенное преступление он во второй раз может попасть за решетку, на этот раз на срок до 15 лет.

На след подозреваемого работники Малиновского районного отдела милиции Одессы вышли уже через несколько часов после обнаружения тела потерпевшей. Милиционеры нашли в телефоне погибшей любовное сообщение, адресованное некоему мужчине. Началась работа по установлению неизвестного. Уже на следующий день он был задержан.

По словам злоумышленника, познакомился он с погибшей случайно несколько недель назад. Помогал 52-летней женщине по хозяйству, которая уже длительное время проживала одна, за что она ему щедро платила. В свою очередь мужчину такая работа устраивала, поскольку он приехал в Одессу из Николаевской области и нигде еще не трудоустроился.

Однажды вечером женщина позвонила новому знакомому и пожаловалась, что ей одиноко и предложила ему купить пива и прийти к ней в гости. Надеясь на очередной заработок, мужчина купил заказанный товар и принес его хозяйке. После принятого вместе слабоалкогольного напитка женщина захмелела и начала приставать к своему гостю. Поскольку она была почти вдвое старше возрастом, мужчина от интимных отношений с ней отказывался, что обидело женщину. В ответ она всячески начала посыпать молодого человека оскорблениями, что очень разозлило последнего. Он схватил пояс от домашнего халата, что в этот момент оказался у него под рукой, и задушил хозяйку квартиры, после чего ушел.

Милицию вызвали жители многоэтажки с улицы Ицхака Рабина. Они сообщили, что соседка их затопила, и на дверной звонок не реагирует. Работники милиции, которые прибыли указанному адресу, обнаружили, что входная дверь была открыта, а мертвая хозяйка лежала на диване.

По данному факту следователями райотдела начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан согласно ст.208 УПК Украины, в настоящее время он находится в изоляторе временного содержания Одесского городского управления милиции.

Также установлено, что подозреваемый ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение кражи. Следственные действия продолжаются, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Оставить свой комментарий: