В результате обстрела боевиками в Луганской обл. ранена 83-летняя женщина

logo
В результате обстрела боевиками в Луганской обл. ранена 83-летняя женщина - главная фотография

В результате обстрела боевиками г. Горское Луганской области осколочные ранения получила 83-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба главы ЛОГА Геннадия Москаля.

"Объявленные в субботу договоренности о прекращении огня в Луганской области на период Крещения (18 и 19 января) сорваны боевиками. Вчера во второй половине дня населенные пункты и места дислокации силовиков на контролируемой Украиной территории области подверглись интенсивным обстрелам из артиллерии, минометов, "Градов" и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в зоне поражения оказались Трехизбенка (несколько обстрелов из артиллерии и минометов, информация о разрушениях и пострадавших выясняется), Счастье (обстрел из артиллерии местности возле автостанции, поврежден фасад здания), Тошкивка (артиллерийский обстрел со стороны оккупированного казаками Кировска, в селе повреждены три жилых дома и две квартиры в многоэтажке), Попасная (около 6-ти часов вечера - обстрел из артиллерии, разрушений инфраструктуры нет), Станица Луганская и Валуйське (несколько обстрелов из артиллерии и минометов, информация о пострадавших выясняется).

Кроме того, как сообщается, в г. Горское, которое обстреляли из артиллерии около 12:00 осколочные ранения получила 83-летняя женщина. Сейчас она находится в больнице.

Оставить свой комментарий: