Власть Запорожья определит объекты, которые будут ремонтировать

logo
Власть Запорожья определит объекты, которые будут ремонтировать - главная фотография

В Запорожье сформируют перечень объектов, которые отремонтируют в 2015 году за счет средств бюджета.     
На минувшей неделе был принят бюджет Запорожья на 2015 год, в котором предусмотрены значительные средства на ремонт кровель, лифтов, дорог, в том числе внутриквартальных, замену инженерных коммуникаций в жилых домах и т.д. Сейчас главная задача - утвердить планы выполнения работ, списки ремонтируемых объектов, в кратчайшие сроки разработать проектно-сметную документацию (там, где она ещё не готова).
Первый заместитель горголовы Дмитрий Свиркин поручил райадминистрациям, совместно с депутатами городского совета, рассмотреть, подготовленный департаментом жилищно-коммунального хозяйства, перечень объектов по каждому району, которые планируется отремонтировать в 2015 году за счет средств городского бюджета, при необходимости предложить свои изменения, дополнения.
В план выполнения работ должны быть обязательно включены дороги, подъезды, кровли и т.д., по поводу ремонта которых к городской власти, коммунальным предприятиям ранее обращались горожане, где работы не были проведены, и было дано обещание выполнить их в 2015 год

Оставить свой комментарий: