В Днепропетровске выбрали самую красивую тюремщицу

logo
В Днепропетровске выбрали самую красивую тюремщицу - главная фотография

В зале коллегий управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области прошел областной этап всеукраинского конкурса "Мисс Пенитенциарная служба".
В ходе конкурса его участницы рассказывали присутствующим о себе, своих увлечениях, соревновались в умении носить вечерний и деловой наряд, находить выход из непредвиденных ситуаций. Традиционного для подобных конкурсов выхода в купальниках зрители так и не дождались – его попросту не включили в программу мероприятия.
После непродолжительного действа жюри объявило итоги конкурса: "Мисс ГПтС Днепропетровщины" стала младший инспектор второй категории отдела режима и охраны Днепропетровского следственного изолятора Алина Грушевская, "Первой Вице-мисс ГПтС Днепропетровщины" - инспектор отдела по работе с персоналом Управления Юлия Кошляк, "Вице-мисс ДПтС Днепропетровщины" - помощник начальника Днепродзержиснкой исправительной колонии №34 по привлечению осужденных к труду и трудовой адаптации Галина Шестак.
"Сегодня участницы продемонстрировали не только свои личностные и профессиональные качества, но и приоткрыли закулисье своей будничной жизни, показали себя с неизвестной стороны, ведь настоящая женщина - актриса, которая имеет сто лиц и играет тысячу ролей", - подвел итоги конкурса исполняющий обязанности заместителя начальника Управления Евгений Мондрич.

Оставить свой комментарий: