Запорожский комбат: «Спасибо Путину за Украину»

logo
 Запорожский комбат: «Спасибо Путину за Украину» - главная фотография

Как рассказал «Всей Власти» командир запорожского 37-го батальона Александр Лобас, последние события в Донецком аэропорту его радуют. Также, по словам запорожского комбата, есть, за что сказать «большое спасибо» Путину.

- Видно, что есть желание не просто выйти на мирные договоренности, а доказать, что мы способны защищать государство. И на сегодня, действительно, Донецкий аэропорт является сталинградным для нас и с него уходить нельзя.  Зная людей, которые сейчас там находятся, могу сказать, что эти ребята достойны уважения. Необходимо доказать, что мы способны. И даже этот объект (аэропорт Донецка), который не несет сейчас никакой экономической значимости, он является символом, его нужно вернуть, - уверен Александр Лобас.

Также по его словам, Лобас готов сказать спасибо Владимиру Путину.

- Война на Донбассе нам многое дала – мы поняли, что Независимость нужно отстаивать. В 91-ом году мы ее получили, как подарок, не положив жизни, а сейчас мы должны стоять до упора. Произошло понимание, идентификация себя как украинцев. Были выявлены предатели, определено отношение других государств. Сейчас наш народ повернулся к армии, а до этого мы 23 года жили, не понятно как. За это даже Путину можно сказать «большое спасибо». Мы стали возвращаться к тем ценностям, которые обеспечивают нормальное суверенное государство, как единое целое, - уверен командир 37-го батальона.

Оставить свой комментарий: