Син опять благодарил Анисимова

logo
Син опять благодарил Анисимова  - главная фотография

 Сегодня председатель Запорожской областной федерации футбола Виктор Межейко торжественно вручил мэру Запорожья Александру Сину Благодарность Государственной службы молодежи и спорта за высокий уровень организации некоммерческих публичных трансляций и работы бесплатной фан-зоны для болельщиков во время чемпионата 2012 года. 
По словам Виктора Межейко, запорожская фан-зона была признана одной из лучших в Украине. За время чемпионата ее посетили порядка 60 тысяч зрителей. .
Александр Ченсанович скромно не стал принимать все заслуги на себя и публично поблагодарил за помощь в организации работы фан-зоны коммунальные предприятия, родную партию (напомним, Александр Син стал членом ПР), и мецената, а именно Евгения Анисимова, за бесплатную аренду экрана и звуковой системы.
Таким образом, имя легендарного «смотрящего» уверенно вошло в официальную летопись города – оно вписано в новостную ленту сайта Запорожского городского совета.
К слову, приняв рамочку с благодарностью от Межейко, мэр тут же вручил ему в ответ такую же – Виктору Ивановичу от горисполкома за вклад в организацию работы фан-зоны. Аналогичную грамоту получил и советник городского головы Владимир Грищенко. Досталась ли грамота от исполкома меценату Анисимову, не известно.  

Оставить свой комментарий: