В армию призовут 200 бердянцев

logo
В армию призовут 200 бердянцев - главная фотография

Двести мужчин из Бердянска (Запорожская область) попадает под третью волну мобилизации, и уже в этом году, в конце января поступят в учебные военные подразделения страны, передает «Бердянск 24». Командование украинских войск уже будет решать, куда именно отправятся ребята.

Все мужчины, которые являются военнообязанными и входят в это общее число - двести, ранее уже проходили службу в рядах украинской армии. Главный военный комиссар города сказал, что к призыву принадлежать только те ребята, которые ранее уже несли службу.

Всех призывников сначала отправят в учебные части, а потом уже, в случае необходимости в зону АТО. Однако, подчеркивается, что сразу же с первого дня, в АТО никто не будет отослан.

По словам военкома, армия сейчас нуждается в водителях, снайперах и связистах. Поэтому, в первую очередь, мужчины, имеющие вышеперечисленные специальности будут представлять первоочередный интерес для украинского военного командования. Все желающие, которые пройдут медицинскую комиссию, также могут присоединиться к службе в зоне АТО.

Оставить свой комментарий: