В Запорожье постовой милиции задержал троих воров

logo
В Запорожье постовой милиции задержал троих воров - главная фотография

Возвращаясь домой после дежурства, сержант проявил мужество и задержал воришек.
Как сообщила пресс-служба ГУМВД в Запорожской области, 15 января, возвращаясь домой после ночного дежурства, 21-летний инспектор роты №1 батальона патрульно постовой службы милиции Запорожья Юрий Козловский услышал женский крик. Сержант увидел, как трое мужчин тащили на санках какое-то имущество.
Не теряя ни минуты, милиционер применил профессиональные навыки и, заручившись поддержкой неравнодушных горожан, задержал подозрительных мужчин и вызвал следственно-оперативную группу.
Как позже объяснила Юрию испуганная женщина, ночью к ней в дом проникли неизвестные и похитили телефоны, системный блок от компьютера, деньги и недавно подаренный 8-летней дочери планшет. Воры даже не побрезговали взять сигареты, оставленные владельцами дома в гостиной. Хозяева спали и поняли, что случилось только после того, как воры покинули помещение. Тогда хозяйка и бросилась за злоумышленниками, взывая о помощи...
Все задержанные - жители Коммунарского района Запорожья. Сейчас начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса - "кража, соединенная с проникновением в жилище"

Оставить свой комментарий: