Син сдержал слово: в Запорожье появился «каток».

logo
Син сдержал слово: в Запорожье появился «каток». - главная фотография

Несмотря на отказ предпринимателя строить каток в Дубовой роще из-за растущего курса доллара, каток в Запорожье все же появился. Получилось, что мэр Запорожья сдержал слово, когда говорил на прошлогодней пресс-конференции о том, что в середине января в городе появится недорогой каток.

В компании к катку городская власть организовала снежные горки у остановок, заваленные снегом парковочные места на проспекте и сам ледовый каток, которым можно назвать все тротуары на главном проспекте Запорожья. О городской глубинке лучше и не говорить.

Пройдясь сегодня от площади Фестивальной до ул. Сталеваров корреспондент «Всей власти» не встретил ни одного участка расчищенного от льда и снега тротуара.  Это самый, что ни на есть центр нашего города. Автор этих строк, тихо ругаясь на городскую власть,  прокладывал путь  по городской «ледовой арене» балансирую на льду, и этой заметке не было бы на нашем сайте, если бы ему под ноги не свалилась, поскользнувшись на льду  молодая и красивая девушка.  

За девушку стало обидно – автор вытащил фотоаппарат. Вот что он сфотографировал…

А теперь уважаемый мэр, если можете, ответьте нам, ни про этот ли каток вы говорили на прошлогодней пресс-конференции.

Отвратительная уборка снега коммунальными предприятиями после последнего снегопада, который парализовал город,  вызвала много критики в адрес городских властей.

Мэр признал работу этих служб неудовлетворительной и выставил «двойку» Василию Варецкому, которого назначил ответственным за снег, его уборку,  ледовые дорожки на тротуарах и нерасчищенные до сих пор от снега дороги. Василий Варецкий  неудовлетворительную оценку со спокойствием опытного чиновника переморгал и … оставил неубранный снег весеннему солнцу.

Подводя итоги прошлого года Александр Ченсанович говорил, «что не думает о предстоящих выборах, а думает о том, как убрать снег в Запорожье», который начал идти во время подведения итогов. По «убранному» снегу можно сделать вывод, что городской голова все-таки перестал думать, об успевшем почернеть, снеге. Неужели задумался о предстоящих выборах?

Мы считаем, что с такой уборкой и такими помощниками, которые отвечают за эту уборку Александру Сину о будущем кресле мэра думать бесперспективно.

 

Оставить свой комментарий: