Пьяный мужчина до смерти избил мать

logo
Пьяный мужчина до смерти избил мать - главная фотография

Тяжкие телесные повреждения несовместимые с жизнью женщине причинил ее 31-летний сын, которого по горячим следам задержали сотрудники милиции. За свои действия мужчина может получить от семи до десяти лет лишения свободы.

Тело 59-летней жительницы с. Беленькое Белгород-Днестровского района обнаружил фельдшер, которого вызвал сын умершей женщины. Медицинский работник сразу позвонил в милицию, сообщив о насильственной смерти хозяйки дома.

На вызов срочно выехала следственная бригада Белгород-Днестровского районного отдела милиции. В ходе первоочередных следственных действий сотрудники милиции установили, что накануне трагедии женщина вместе с неустановленным лицом употребляли спиртные напитки, о чем свидетельствовало наличие недопитой бутылки, двух стаканов и еды на столе.

Милиционеры начали опрашивать соседей, изымать вещественные доказательства и устанавливать обстоятельства преступления. Выяснилось, что женщина проживала вместе со своим 31-летним сыном. Мужчина нигде не работал и к тому же был судим за сокрытие преступления. Члены семьи часто между собой ссорились, о чем знали соседи и родственники погибшей.

Работниками милиции в ходе проведения следственных действий был установлен и задержан сын умершей женщины, который обоснованно подозревается в совершении тяжкого преступления. Он признался, что в тот вечер во время застолья у него с матерью возник конфликт, во время которого он руками и ногами нанес ей удары по различным частям тела, причинив телесные повреждения, повлекшие смерть.

Следственным отделом Белгород-Днестровского ГО ГУМВД Украины в Одесской области по данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. За свои действия мужчина может получить от семи до десяти лет лишения свободы.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Следствие продолжается, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Оставить свой комментарий: