Под запорожскую ОГА на траурный митинг собрали чиновников

logo
Под запорожскую ОГА на траурный митинг собрали чиновников - главная фотография

Траурный митинг памяти жертв обстрела под Волновахой под зданием Запорожской ОГА организовали власти. В ходе мероприятия ведущий рассказал о трагедии, перечислил имена жертв, зачитал обращение Президента Петра Порошенко. На мероприятии присутствовали около 200 человек – в основном работники ОГА. Областные чиновники безучастно постояли в рабочее время на митинге и по окончанию его быстро покинули площадь разбредясь по своим кабинетам. Ни у одного из них в руках не было плаката "Я Волноваха".

Корреспонденты «Всей власти» нашли лишь одну женщину с плакатом «Я Волоноваха» - она житель кичкаса и к работе в здании ОГА не имеет никакого отношения. «У меня такое ощущение, что по зову сердца я здесь одна, - говорит Инесса, - я не знаю, что еще должно произойти, чтобы люди научились близко воспринимать трагедию на Донбассе, может залп "Града" дорлжен прилететь в здание ОГА».

Со вчерашнего дня у здания ОГА висит плакат «Я Волноваха» и две свечи, поставленные участниками вчерашней акции в память о погибших в результате обстрела «Градом» боевиков.

Напомним, 13 января под Волновахой был обстрелян из «Града» украинский блокпост. В результате погибли 12 пассажиров, остановившегося на досмотр автобуса. Большая часть из них – жители Донецка.

 

Оставить свой комментарий: