Гандбол. По пути в Польшу «ZTR» в Броварах обыграл киевский ЦСКА

logo
Гандбол. По пути в Польшу «ZTR» в Броварах обыграл киевский ЦСКА  - главная фотография

ЦСКА (Киев) – «ZTR» (Запорожье) – 20:26 (15:13). Открытый чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 6-го тура. 14-е января 2015 года. Бровары. СК БВУФК. Судьи: Вячеслав Бычков и Евгений Гавришевский (оба - Знаменка). Делегат ФГУ Михаил Поляк (Херсон). ЦСКА: Панченко, Терехов, Шупик; Гладчук, Пилявский (1), Тимощук (4), Басараб (5), Охотников, Танасеску, Асанди, Тютюнник (2), Беленкий, Койстра, Дыхановский, Дубовик (6), Плясун (2). Главный тренер Владимир Леонтьев. «ZTR»: Комок, Крючков; Северин, Артеменко, Акименко (2), Кириленко (5), Зотов (4), Константинов (1), Ганчев (1), Турченко (4), Тильте, Ром.Гончаров (5), Бегаль (3), Песков (1), Яроцкий, Звездов. Главный тренер Виталий Нат. Семиметровые: 2/2 – 5/4. Штрафное время: 8 – 10. На 55-й минуте дисквалифицирован Звездов (три двухминутных удаления).
Отрадная новость для любителей гандбола. После годичного перерыва на площадку вышел залечивший травму Алексей Ганчев. Играл немного, но голом отметился, как раз последним на 60-й минуте, реализовал семиметровый штрафной бросок. Главное, что Алексей почувствовал площадку и мяч, и есть надежда, что с каждой новой игрой его форма будет улучшаться. В этой встрече Виталий Нат, главный тренер «ZTR», задействовал и игроков молодежной сборной Украины, которые только что вернулись из Испании, где провели два матча отборочного турнира. Правда, времени на площадке они провели совсем мало, сказывалась усталость.
А начинал «ZTR» неплохо. После двух голов Олега Зотова и одного Евгения Константинова на 4-й минуте гости повели в счете 3:1. Хозяевам удалось быстро отыграться, забили четыре безответных гола, и вышли вперед – 5:4. В середине первого тайма гостям вновь удается оторваться на два пункта (6:8). Затем счет изменился на 7:9. Ну, а вот здесь никто не ожидал, что запорожцы сыграют слабо в защите и совершат несколько потерь мяча в атаке. В результате заключительную часть первого тайма ЦСКА выиграл со счетом 8:4. После первого тайма преимущество хозяев, они впереди на два мяча.
В перерыве Виталий Нат в раздевалке устроил разбор полетов. И правильно сделал, так как второй тайм начала абсолютно другая команда. За первые 13 минут второй половины игры ЦСКА смог отметиться только одним голом, в то время, как «ZTR» забил восемь мячей, изменив счет на 21:16 в свою пользу. А дальше команды просто доиграли матч.
Сразу после матча «ZTR» отправился в польский город Забже, где 16-го и 17-го января сыграет в международном турнире.
Об этом событии сообщает пресс-служба ГК «ZTR».

Оставить свой комментарий: