Двое малолеток избили и ограбили ночного пешехода

logo
Двое малолеток избили и ограбили ночного пешехода - главная фотография

Сотрудники патрульно-постовой службы милиции быстро задержали двух несовершеннолетних грабителей, которым теперь "улыбается" до 6 лет лишения свободы.
На прошлой неделе после полуночи в милицию позвонила обескураженная женщина, заявив, что видит в окно, что двое парней избивают третьего.
ЧП происходит у подъезда дома на проспекте Ленина. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы милиции, которые неподалеку несли службу по охране общественного порядка.
Правоохранители опросили нетрезвого потерпевшего, который рассказал, что на него напали какие-то малолетки. Избили и отобрали барсетку, после чего бросились наутек. Кроме того, злоумышленники сорвали с потерпевшего серебряную цепочку с кулоном.
На раскрытие преступления были ориентированы наряды батальона патрульно-постовой службы, отдела Государственной службы охраны и ГАИ. Во время прочесывания прилегающей к месту преступления территории сотрудники патрульно-постовой службы милиции возле одного из домов на проспекте Металлургов заметили двух подозрительных парней. Милицейская интуиция не подвела - они и оказались злоумышленниками. Бойцы батальона на машине подвезли потерпевшего, который узнал обидчиков.
Грабителями оказались 15-летний и 16-летний жители Запорожья, действия которых подпали под  
ч.2 статьи 186 Уголовного кодекса - "грабеж, совершенный по предварительному сговору".

Оставить свой комментарий: