Мелитопольские тротуары – зона повышенной опасности

logo
Мелитопольские тротуары – зона повышенной опасности - главная фотография

Вот уже несколько дней мелитопольские тротуары и пешеходные дорожки покрытым толстым слоем льда, которой почему-то никто не посыпает. Таким бездействием коммунальщики устроили зону повышенной опасности не только на второстепенных улицах города, где практически некуда ступить, но и на центральных проспектах.  Кроме того, кучи заледенелого снега, расположившегося возле остановок, мешают маршрутчикам подъехать к бордюрам. Из-за этого горожанам приходится преодолевать опасные глыбы, чтобы попасть в салон микроавтобуса.

Не менее радужная ситуация обстоит на проезжей части. По словам водителей, передвигаться на автомобилях довольно затруднительно, особенно на тех участках дороги, где небольшой поток машин. Это подтверждают и гаишники, которые заключили, что виновником вчерашней аварии, которая произошла на ул. Ломоносова все-таки была скользкая дорога, больше похожая на стекло.

В этой ситуации удивляет позиция городских властей: зная об обледенелых тротуарах и дорогах, они похоже ничего предпринимать не собираются. Свое безразличие чиновники объясняют нерадивым казначейством и недостаточным количеством спецтехники.

           

           

Оставить свой комментарий: