Нардеп грозится заставить «ЧЕСТНО» «блеять» в суде

logo
Нардеп грозится заставить «ЧЕСТНО» «блеять» в суде - главная фотография

 Продолжает набирать обороты скандал между народным депутатом Святославом Олейником и движением «ЧЕСТНО».
Как уже сообщала «Вв», активисты сообщили, что политик отказался им предоставить свою имущественную декларацию. В свою очередь Олейник продемонстрировал документы, подтверждающие, что он декларацию общественникам отправлял, и обозвал их «придурками».
Теперь политик угрожает движению «ЧЕСТНО» судом.
 «На сайте "чесно" до сих пор висит лживая информация о том, что я не предоставил вам свою декларацию, - пишет на своей страничке в «Фейсбуке» Олейник. - Уже больше суток прошло с тех пор, как я показал, что это наглое вранье, потому что ваше "чесно" просто указало мне адрес, по которому не получало корреспонденцию. Вчера ваша пресс-служба вяло подтвердила, что "были проблемы с почтой".
 Поскольку вы, господа, взяли на себя смелость организовать моральное судилище, то есть судить других критериями честности, то и к вам есть повышенные требования в вопросах вашей собственной чести.
 Наберитесь, пожалуйста, духу, силы воли и немного порядочности и измените лживую информацию на своем сайте, а также принесите мне официальные извинения.
Свое собственное отношение к вашей деятельности я уже выразил в предыдущих постах, поэтому факт вашего извинения (или неизвенения) нужен не для меня, а для других участников процесса, которых вы за деньги США продолжаете поливать грязью, видимо имея конечную цель простую дискредитацию национальных государственных органов.
И еще, можете воспринимать это как вам угодно, но если вы, или другие представители "чесно", у которых может быть больше найдется больше чести и достоинства, не принесете мне свои извинения, я подумаю несколько дней не заставить ли вашу контору сделать это через суд. Не могу быть уверен, что я выиграю такой процесс, потому что суды боятся прессы больше, чем закона, но, во-первых, я оценю вашу честь примерно в пару гривен - такова будет сумма иска, а во вторых, все-таки заставлю вас сходить в открытый судебный процесс и блеять там про свой чеснометр и его отношения с почтой.
Я с вами полностью согласен - аморальных типов и врунов нужно выводить на чистую воду, как бы они не назывались - журналистами, депутатами или общественными деятелями»
, - резюмирует Святослав Олейник.

Оставить свой комментарий: