В Одесской области отыскали пропавшую без вести 17-летнюю воспитанницу интерната

logo
В Одесской области отыскали пропавшую без вести 17-летнюю воспитанницу интерната - главная фотография

Правоохранители Измаила более суток искали 17-летнюю девушку, которая самовольно ушла из учебного заведения города. Благодаря слаженным действиям сотрудников милиции несовершеннолетнюю измаильчанку разыскали.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратились работники специализированной школы-интерната, где обучалась и проживала девушка. Воспитатели рассказали, что их воспитанница не вернулась после вечерней прогулки.

Правоохранители сразу начали проводить активные мероприятия по установлению местонахождения учащейся. Милиционеры стали проверять лиц, с которыми она общалась. В телефонном режиме осуществлялось общение со всеми абонентами, которым звонила несовершеннолетняя.

Проведенная правоохранителями работа увенчалась успехом. 17-летнюю девушку разыскали у одного из ее знакомых. В беседе с правоохранителями несовершеннолетняя пояснила, что хотела просто погулять, не думая о последствиях своего поступка.

Целая и невредимая девушка вернулась по месту своего проживания. Педагоги учебного заведения были искренне благодарны правоохранителям за помощь.

Оставить свой комментарий: