Крупский потребовал от коммунальщиков активнее расчищать тротуары

logo
Крупский потребовал от коммунальщиков активнее расчищать тротуары  - главная фотография

Активизировать работу по посыпке тротуаров и пешеходных дорожек, а также по расчистке дождеприемных колодцев. Соответствующее задачу коммунальным службам Днепропетровска сегодня на совещании поставил первый заместитель городского головы Анатолий Крупский.

«Из-за перепадов температур на тротуарах и пешеходных дорожках очень скользко, поэтому коммунальщикам, владельцам магазинов, офисов необходимо расчищать и посыпать тротуары возле жилых домов и прилегающих к своим помещениям территорий», — отметил Анатолий Крупский. Он поставил задачу как можно быстрее вывезти снег с улиц и площадей города, чтобы избежать возможных подтоплений, а также расчистить дождеприемные колодцы и откачать воду, особенно тех улиц, которые часто страдают от подтоплений.

К вывозу снега с улиц города присоединились около 80 машин 8 специализированных предприятий, в том числе и коммунального предприятия «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог». Всего на сегодня вывезено около 10 000 кубических метров снега, сообщают в департаменте коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета.

Сейчас к работе приступили три специализированные бригады коммунального предприятия «Гидросооружения», они откачивают воду на улицах Планетарной, Белостоцкого, Ростовской, Воронежской, очищают дождеприемные колодцы на улице Космической, Ломаной, у монумента «Вечная Слава», добавляют на самом предприятии.

Оставить свой комментарий: