Из-за скользкой дороги в Мелитополе в ДТП попали маршрутка, большегруз и легковушка

logo
Из-за скользкой дороги в Мелитополе в ДТП попали маршрутка, большегруз и легковушка - главная фотография

Сегодня, несколько часов назад на перекресте ул Ломоносова и ул. Гризодубовой (около 19-й гимназии) произошло ДТП. Из-за того, что дорога скользкая столкнулись большегруз "Мелавтотранса", машина "Рено" и маршрутка.

Как рассказал начальник Мелитопольской госавтоинспекции Федор Парапанов, водитель большегруза двигался в южном направлении. К перекрестку он подъехал, по словам водителя, когда до переключения зеленого сигнала светофора оставалось 7 секунд (светофор на этом перекрестке имеет "счетчик" времени). Машина начала тормозить, однако на скользкой дороге не смогла выполнить этот маневр и начала "складываться". После чего въехала в "Рено", а уж тот автомобиль, в свою очередь, врезался в маршрутку.

- К счастью, можно сказать, что участники ДТП отделались "легким испугом", - отметил Федор Парапанов. - Сильнее всех досталось водителю и пассажирам "Рено" - они с ушибами в больнице. Пассажиры маршрутки (автобус "АТП АСА") не пострадали.

Начальник ГАИ отметил, что наиболее вероятная причина происходящего - скользкая дорога. Также Федор Парапанов сообщил, что уже неоднократно обращался к начальнику УЖКХ с просьбой увеличить количество смеси, которой посыпают проезжую часть. Тем не менее, сегодня утром даже магистральные, транзитные дороги на многих участках посыпаны не были, пишут «Мелитопольские ведомости».

Оставить свой комментарий: