В Ровенской области в ДТП пострадал нардеп

logo
В Ровенской области в ДТП пострадал нардеп - главная фотография

В Ровенской области в результате ДТП был госпитализирован народный депутат. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Ровенской области.

"10 января в 10 часов на автодороге Киев-Чоп, вблизи села Михайловка Радивиловского района, в ДТП попал народный депутат от одной из политических партий Украины вместе со своим помощником. Об этом сообщил на специальную линию 102 неизвестный", - говорится в сообщении.

По данным милиции 32-летняя киевлянка, управляя автомобилем "Mercedes-Benz", ехала со стороны города Львов в направлении столицы. Женщина, не выбрав безопасную скорость движения и не учтя дорожной обстановки, не справилась с управлением и допустила съезд транспортного средства в правый кювет с последующим наездом на придорожное дерево.

"В результате ДТП пассажир автомобиля, 42-летний народный депутат Украины, житель Киевской области, с травмами попал в больницу", – отмечается в сообщении.

Следователи Радивиловского райотдела УМВД Украины в Ровенской области начали уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, именно он попал в вышеуказанное ДТП.

"Считаю нужным сообщить, что 10.01.2015 года, автомобиль на котором я передвигался по трассе Киев-Чоп, попал в аварию... Официально заявляю: никакого сотрясения мозга у меня не было, я и водитель находимся в абсолютно нормальном состоянии. Нахожусь дома, работаю над документами", - написал парламентарий.

Оставить свой комментарий: