В Одессе задержали многодетных матерей, которые занимались проституцией

logo
В Одессе задержали многодетных матерей, которые занимались проституцией - главная фотография

В Одессе на днях милиционеры задержали около 20 ночных бабочек. Оказалось, что к административной ответственности они привлекаются уже не в первый раз, а у многих из них больше двоих детей.

Как рассказывают в милиции, девушек задержали в ходе проведения операции "Ночной город". "Места концентрации проституток отработали  сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми", − сообщает пресс-служба облУВД и отмечает, что на каждую задержанную составили протокол по статье об административном правонарушении.

Задержание и допрос правоохранители записали на видео. На записи видно,  что задержание их не очень испугало:  построившись в одну шеренгу и повернувшись лицом к стене, девушки на высоких каблуках и в коротких юбках спокойно разговаривают и даже смеются. Кто-то вспоминает о предыдущем задержании.

Одна из женщин призналась, что занимается проституцией 4 месяца. В ответ на вопрос милиционеров о том, что побудило ее добывать деньги, таким образом, она рассказала, что у нее четверо детей. " Я всю жизнь пытаюсь выбраться из этого положения. Нет ни родственников, ни родителей, ни знакомых, с мужем разошлась семь месяцев назад, поэтому вышла, чтобы заработать хоть на элементарные вещи", – поделилась задержанная и призналась, что будет заниматься проституцией, пока не заработает хоть немного денег.

Оставить свой комментарий: