«Днепр» улетел в ОАЭ

logo
 «Днепр» улетел в ОАЭ - главная фотография

По сравнению с рядом предыдущих лет зимняя подготовка «Днепра» ко второй части чемпионата и  еврокубковым поединкам будет весьма разнообразной, сообщает пресс-служба футбольного клуба. Запланированные этапы пройдут в трех разных странах, и первый из них — в Объединенных Арабских Эмиратах. В последний раз в этой арабской стране с одним из самых высоких уровней жизни в мире «Днепр» готовился к весенней части сезона восемь лет назад. Правда, тогда лагерь команды был разбит в Дубаи, а ныне — в столице страны Абу-Даби.

Сейчас в «Днепре» из состава восьмилетней давности остался только Евгений Шахов. Помимо него, подготовку в Дубаи проходил в 2007 году и Владимир Езерский, но нынешние сборы пройдут для него уже в качестве одного из тренеров команды. Владимир, теперь уже Иванович, заранее прибыл к месту дислокации команды — отелю «Аль Раха Бич», а встретил ее в аэропорту столицы Эмиратов после приземления самолета в 20:10 киевского времени и 22:10 местного.

Подавляющей части делегации «Днепра» к месту десятидневных сборов пришлось добираться больше шести часов. Естественно, большую часть этого времени занял авиаперелет на расстояние свыше трех тысяч километров в воздушном пространстве сразу нескольких стран — Грузии, Армении и Ирана. Сам же перелет, несмотря на свою длительность, прошел довольно незаметно, поскольку постоянную на предыдущих сборах часть делегации развлекали дети.

С учетом позднего прибытия команды (при этом Абу-Даби встретил днепрян двадцатиградусным теплом) в ее вечернем распорядке значился только ужин. А на сегодняшний день без всякой раскачки запланировано сразу два тренировочных занятия.

Оставить свой комментарий: