Под Киевом поймали педофила

logo
Под Киевом поймали педофила - главная фотография

Мужчину вычислили по фотороботу, который составили со слов ребенка.

В Киевской области задержали 33-летнего уроженца Василькова, который переодевался в женскую одежду и домогался маленьких девочек. Своих жертв мужчина подкарауливал, когда они возвращались из школы. Он признался в трех эпизодах, а свои действия аргументировал "особыми потребностями".

В милиции области нам рассказали, что первый подобный случай произошел в селе Вишенки. "Девочка возвращалась домой, когда задержанный подошел к ней и стал демонстрировать свои половые органы. Малышка закричала и убежала, а ее родители обратились в милицию. Второй случай произошел 18 декабря в Василькове", — сообщили в милиции. 10-летняя школьница тоже возвращалась домой, когда по дороге к ней пристал педофил и уговорил ребенка пойти с ним, "чтобы показать кое-что интересное". "Он отвел ее в кусты и стал снимать с себя штаны. Дочка испугалась и убежала", — рассказала мама девочки, Наталия. Сначала извращенец не применял физическую силу, однако последний случай, произошедший в канун Нового года, потряс всех жителей Киевщины.

"В селе Погребы 11-летняя девочка днем возвращалась домой, когда на нее напал маньяк и силой затащил в заброшенный дом. Он усадил школьницу на диван, а сам поднялся на второй этаж дома, чтобы переодеться. Вернувшись, он заставлял девочку прикасаться к его интимным местам, то же самое он делал и с ребенком", — говорят в милиции. Через час он отпустил девочку домой. Родители девочки обратились в милицию, а со слов ребенка был составлен фоторобот, по которому маньяка и вычислили. Задержали его 5 января в его столичной квартире. К слову, мужчина считается приличным семьянином, хорошо зарабатывает — владеет бизнесом по грузовым перевозкам. Сам он женат и является отцом маленького ребенка. Он не был судим. За содеянное мужчине грозит до 15 лет тюрьмы по статье "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом", пишет «Сегодня».             

Оставить свой комментарий: